Я на склоне...

Я на склоне июльского дня,
Брёл аллеей тенистого сада.
Солнце ласково грело меня,
Воздух пах купажом винограда.

Эти запахи родины я,
Пронесу через долгие годы.
Где стоят у дорог тополя,
А Кубань вдаль несёт свои воды.

И живут в этом дивном краю,
Те с кем я разделил своё детство.
И я воздух с вином тихо пью,
От склероза нет лучшего средства.


Рецензии