С запозданием

Папа Привет
крайнюю неделю
ты мне стал вспоминаться
все чаще и чаще
каждый день приходишь ко мне
во сне и на яву
может что случилось?
или что то хочешь мне сказать
или я стал так сильно скучать

19*15 07033022 Ш


Рецензии