Афоризмы 1285

Бензоколонка вечная более практичная тема нежели электронный гаджет.
Что американцу не нравиться, а немцу – смерть, нам только для разогрева…
Справедливость в смысле территориальных вопросов важна, как никогда…
(22.07.22)


Рецензии
Замечательно хорошее высказывание

Марина Мальцева 6   22.07.2022 20:07     Заявить о нарушении