Часы

Часы безжалостно считают
Минуты жизни прожитой.
Им безразлично всё, что будет,
И не считаются со мной.

А так хотелось чтоб, где надо,
Остановить отсчет часов.
Чтоб бесконечно продолжались
Добро, удача и любовь.

Но если вдруг беда случится,
Такое тоже может быть,
То,  побыстрее  стрелки жизни,
Вперёд рукой переместить.

Но к сожаленью,  невозможно
Своей рукой судьбу вершить.
Но надо жить, и жить мы будем!
И горе сможем пережить.


Рецензии