Мои слова уж Вас боюсь не тронут

Мои слова уж Вас боюсь не тронут,
Не будут к стенке припирать волной,
Оставят Вас в покое том глубоком,
Где Вы так празднично смеялись надо мной.

Слова не будут Вас пытать напрасно,
Они исчезнут с проливным дождём,
И растворившись в облаке бумажном,
Не будут больше обнажать мой сон.

Мои слов уж Вас боюсь не тронут,
Они промчатся тройкою коней,
Как осень убегает в зиму,
Иль как весна растопит снег полей.

Вы одиночество во мне благословите,
Спустите всех собак своих с цепей,
Наговорите мне наговорите,
Я не боюсь Вас, потерять, уже, теперь.


Рецензии