Подсолнухи

Дружные подсолнухи
Повернулись к Солнышку
Напитаться золотом,
Солнечным теплом...
А, когда нет Солнца -
Друг на друга смотрят,
Делятся энергией
Солнечной потом.

Рыжие подсолнухи -
Солнечные дети,
Похожие на Солнышко ,
Стоят, как на подбор.
Солнечные сполохи
Встречают на рассвете
И провожают вечером
Закат за горизонт...

В подсолнуховом поле
Посыл неповторимый,
Земной в нем столько силы,
Что хочется обнять
На свете всё живое
И с кем-то поделиться,
А этот мир в подарок
До капельки принять!

Давайте, как подсолнухи,
Попробуем делиться
Улыбками лучистыми
И теплотой души!
Уютней и добрее
Мир будет становиться.
От радости счастливее
С ним вместе станем МЫ!


Рецензии