Этот мир не будет как прежде

Этот мир не будет как прежде
Люди ждут и томятся в надежде,
Что изменится всё, станет лучше.
Вдруг случится счастливый случай.
Но увы — мир стоит на грани -
Ждёт последнюю каплю в стакане.
Упадёт она - всё прольётся
Мир уже назад не вернётся.
Отчуждённый весь мир от Бога
В пропасть вечную ждёт дорога.
На Него же кто уповает,
По законам Его жить желает,
Ждёт от Бога освобождение
И в прекрасный мир Новый движение.
И тогда мы вздохнём свободно,
Будет братство международным.
Не посмотрит никто больше косо
Не задаст обидных вопросов.
Смогут миром все наслаждаться
И друг другу всегда улыбаться.
А пока укрепись в надежде -
Новый мир не будет как прежний!


Рецензии