Я такой, как все, ,, озорные стихи

.. Я такой, как все на этом свете.И, как все, из всякого того.Так же счастлив утром на рассвете и творю, не ведаю чего....Пью, дерусь и лезу на ораву.Достаётся, если заслужил.Но из тех, какая мне по нраву, до сих пор я так и не решил....И среди всех бед или напастей я всё время думаю о ней, то ли той, которая грудастей, или той, которая нежней...И забавы может и не ради, понимая то, что и не прав, обнимаю, трогая и гладя в синеве полуночей и трав......А когда нет мочи и не спится, и душа к неведомому льнёт.То ли эта чёрта не боится, то ли та от радости поёт.....


Рецензии
Любви последней не бывает, она всё время сны свивает и дарит, мучит и жалеет лишь только, как она умеет.......

Саня Грех   26.07.2022 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.