На свальбу сыну от мамы

На мотив «Наше лето» В Стрыкало

1.
Лист осенний тихо упадёт,
Дождик поливает,
Осень ярких красок наберёт,
Ярче не бывает.

Эта осень счастье принесёт:
Я знаю,
Ведь сегодня радость настаёт,
Свадьба зажигает.


Припев:

Осень ,свадьба,
И спешим поздравить молодых,
Жизни яркой
От души мы пожелаем  им.

Осень свадьба,
Навсегда любовь пусть сохранит,
Осень ярко
Счастьем этот день благословит.

2.
Поздравляю я тебя, сынок,
Стал совсем ты взрослым,
Пусть любовь как нежный лепесток
Зажигает звезды.

Есть теперь и дочка у меня,
Радуюсь тихонько,
Поздравляю, новая семья,
Громко крикнув: Горько!


Рецензии