Вернись ко мне. Авторский пер. песни Музы. Винкс

1.

Гуляя по берегу детства,
Я скучаю по тебе.
- Мама, твоя музыка во мне.
Плачу, вода стала синей,
Киты ещё поют.
-Помнишь, как мы пели тут?
Когда идёт прилив, отлив,
Я вижу тебя, закрыв глаза...

Припев

Вернись ко мне,
Вернись ко мне!
На волнах мелодии твоей.
Нет магии:
Ты не вернёшься домой,
Но в песне китов
Ты всегда здесь со мной. (У-У-У)2 раза

2.

- Мама, ты б гордилась мной,
Как, сияя я живу.
Жаль что сейчас ты не со мной,
Но я помню песню и пою.
-О, титаники морей!
-Сохраните голос фей.
Пою колыбельную морей,
Ведь знаю я - ты будешь в ней...

Припев

Вернись ко мне,
Вернись ко мне!
На волнах мелодии твоей.
Нет магии:
Ты не вернёшься домой,
Но в песне китов
Ты всегда здесь со мной. (У-У-У)3 раза

Припев

Вернись ко мне,
Вернись ко мне!
Нет магии:
Ты не вернёшься домой,
Но в песне китов
Ты всегда здесь со мной.
Но в песне китов
Ты всегда здесь со мной.
Всегда здесь со мной.
                (У-У-У) 2 раза

Всегда...


 


Рецензии