Радуйся лету-Европа...

Радостно лето в ладоши-хлопает!
Радуйся солнцу и лету-Европа!
Ведь по прогнозам,ну прямо-беда
Ранние,в этом году-холода!
Радуйся лету,зима-не согреет...
До кучи,и "бешенцы"будут на шее!


Рецензии