Разговор с дочерью

Лапушка, девочка, дочечка, солнышко,
Помни, что смерти нет.
Нас разлучившее горькое горюшко –
Зависти чёрной ответ.

Лапушка, девочка, дочечка, солнышко,
На радость миру расти.
Чтобы свить родимое гнёздышко,
Не бойся земного пути.

Лапушка, девочка, дочечка, солнышко,
Смехом утро встречай.
Пусть для тебя всякое пёрышко –
Знак счастья, что через край!

Лапушка, девочка, дочечка, солнышко,
Люби и любовь дари
И прорастай в будущем зёрнышком –
Светом любви изнутри.

Лапушка, девочка, дочечка, солнышко,
Мама рядом всегда.
Кончились силы до самого донышка, –
Не уменьшают года

Боль, что разбила жизнь в основании,
Но нам остаются не только страдания:
В сердце надежда, вера, любовь, –
Время придёт, мы увидимся вновь...

22 июля 2022. 20:10.


Рецензии
Глубокое, сильное и душевное стихотворение!
*
Пронзительно!
*
Счастья, вдохновения и любви, Светлана!
✨❤️🙏🕊️

Пчелка Майя Спейс   02.03.2023 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное

Светлана Орищенко   02.03.2023 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.