Я не могу принадлежать себе

Я не могу принадлежать себе,
Семье и даже мужу по закону.
Ведь каждой клеточкой и даже воздухом во мне
Растворена я во вселенной. Общую икону

Я дорисовываю существом своим.
Икону жизни и любви, где миро с запахом медовым.
Все вместе и без времени ее творим,
Рукой божественной ведомы…


Рецензии