Чистый лист плагиата

.



___________________

Запомни меня...

Максим Юларджи
http://stihi.ru/2022/07/12/5779

Запомни навеки меня молодым
и вечно с улыбкой смотрящим,

Запомни как я над тобою шутил
пронзал тебя взглядом горящим

Запомни те дни как мы были пьяны
ни капли вина в рот не бравши,

Касанием губ мы хмелили умы
соблазнам телесным поддавшись

Запомни каким ненормальным я был
на голову всю отлетевшим

Запомни как я тебя сильно любил,
Как лучшую в мире из женщин!

Запомни меня как читал я тебе
романы Ремарка в постели

Как брал по ночам на рабочем столе,
Как в самом развратном борделе

Запомни навеки меня молодым
преград в этой жизни не знавшим

Запомни что не был я в жизни святым,
Зато был всегда настоящим...

_________________

из рецензий на
"Запомни меня..."

Зачем же насиловать женщину, которую Вы имеете наглость называть любимой?
Написали о похоти, прикрываясь фиговым листочком любви. Чикатильство.

Лариса Дудина   15.07.2022 19:16 

____________________

:-)))))))))))))))))))))

Воспоминания развеялись как дым,
Займусь-ка лучше Дудиным... ;-)

Женщина со словарём

Когда-то, когда мы с мужем только познакомились и у нас было ещё 2 квартиры, я всё никак не могла найти свой любимый орфографический словарь и в сердцах выдала: небось отнёс его к себе на квартиру, чтобы другая женщина им там пользовались... с тех пор "женщина со словарём" незримо была с нами всегда :-)))

17 июля 2022

______________________

Запомни меня... содранное с

Виола. Анютины глазки

Алла Ганновер
http://stihi.ru/2020/04/30/7137

Ты сказал — я как будто она —
До чего же мы с ней похожи!
Знаешь, если придет весна,
Вспоминай потом, если сможешь:

Вспоминай меня молодой,
Когда стану я дамой почтенной;
Познакомились как с тобой
И начало любви нетленной;

Вспоминай все счастливые дни
И особенно долгие ночи...
На анютины глазки смотри,
Раз я с ними похожа очень.

24 февраля 2020


Рецензии