По следам мудрецов 22

***
Даже самый маленький корень находит своего дровосека, не оставляя время для того, чтобы стать большим.
***
Только камни бросают в дерево, наполненное плодами и только плодами защищается дерево от брошенных в него камней.
***
Когда страдает другой, страдает дерево, из которого сделан другой.


Рецензии