Отношения

Очень больно, когда отношения.
Почему - то заходят в тупик.
И не видно уже решения.
Просто в душу осколок проник.

Улетучилось вдруг уважение.
А мечта утекла, как вода.
Или просто любить неумение.
Что приводит людей в никуда.

Мы теряемся в поисках лучшего.
Оставляя других на потом.
Но напомнит, когда - то нам прошлое.
И в сознанье войдёт холодком.

Если сердце черствеет со временем.
К уваженью пропал интерес.
То уже не имеет значение.
В отношеньях не будет прогресс.


Рецензии