Быть собой

Это роскошь большая
Оставаться собой,
От других не скрывая
Ни усталость ни боль,

Ни свою ненормальность
По оценке людей,
Ни свою гениальность,
Что приравнена ей!

Удовольствие - Счастья
Основной суррогат -
Подменяет понятья,
Обедняет закат.

Мы так жить не хотели,
Ведь понятно уже -
Все эмоции в теле.
Только чувства в душе!

Кто при Боге - убоги.
Кто часть Бога - иной!
Он  лишь стелет дороги,
Дальше выбор за мной!


Рецензии