Парустрок

Комар выпить хотел моей крови...
Но его даже не похоронят...
***

Сердце сильно стучит, кровь качая.
Выпить кофе хотел, пришлось чая.
***

Птицы собирались в стаи.
Что же, мама, я не летаю?..


Рецензии