Новый день

Солнышко раздвинув тучи
Утром входит в новый день.
Тянет нам свой тёплый лучик,
Всем в подарок дарит тень.

Птицы радостно щебечут,
Раскрываются цветы.
Вот, в траве трещит кузнечик,
Хочет чтоб проснулась ты.


Рецензии