Я давно уже не хочу ничего

Я давно уже не хочу ничего,
все желания мои – самообман.
Если ж заглянуть в суть всего
и отбросить этот дурман,

там желание вырваться из лап
невозможности проснуться,
вытащить намертво вставленный кляп,
и как флаг на ветру развернуться.

Заорать  во всю силу без края,
тьму из души вынуть, -
«Прости меня, не смогла я!
уже члены мои стынут,

вспомнить себя настоящую,
и не верю , что есть еще время,
как поймать звезду летящую
или ускользнувшее стремя.

Что-то важное для тебя
принесла я, а признаться не смею,
дорогая моя Матушка Земля,
что отдать тебе то не умею…»


Рецензии