Любопытство

Любопытство из глаз моих бьет ключом.
В моем блокноте заметки маячат одна за одной,
А мой характер твердит - нужно сейчас, не потом,
Чтоб не жалеть, что отныне за высокой стеной!

И я срываюсь в путь, навстречу откровениям.
Мне все равно, сколько часов займёт!
Не тяну за собой никого к рассуждениям
О том, что и пыл мой никогда не пройдёт.



P.S. мысли пришли во время очередной прогулки по городу. люблю Петербург во всех его проявлениях и всегда рвусь на свидания с новыми местами.

p.p.s.пешие или вело прогулки one lovе, безумно люблю

22 июля 2022
Крестовский остров


Рецензии
Ярославна, добрый день. Мне тоже очень нравится узнавать что-то новое! С уважением,

Никита Счастливцевъ   30.07.2022 17:32     Заявить о нарушении