Километры разлук

     Впереди - километры разлук,
     Но они для любви - не помеха!
     Помню встречи...  тепло твоих рук...
     Даже голос доносится эхом!

     А какой поцелуй на заре(!!!) -
     Слаще мёда, казался, любого!
     Бабье лето опять во дворе!
     Приезжай поскорей, ради Бога!

 ПР: Жду тебя, мой родной, приезжай!
     Напою крепким чаем с малиной!
     Я прошу: только не исчезай!
     Встреча станется неповторимой!

     Километры разлук не страшны! -
     Разве это большая преграда?
     Мы друг другу, как прежде нужны!
     Я, любимый, тебе буду рада!

     Нет милей и дороже тебя
     И роднее на всём белом свете!
     Нас с тобой повстречает заря,
     Соловьи будут петь на рассвете!

 ПР: Жду тебя! Поскорей приезжай!
     Напою крепким чаем с малиной!
     Я прошу: только не исчезай!
     Встреча станется неповторимой!

            (песня спета)


Рецензии
Эта песня видится мне динамичной. Как же по-иному, Антонида, когда речь идёт о горячих чувствах?! ...Прекрасное стихотворение, замечательная любовная лирика!

Людмила Иконникова   26.07.2022 03:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые слова! Песня в работе. Скоро исполнится. Успехов в творчестве Вам! С уважением Антонида.

Антонида Федченко 2   08.08.2022 22:02   Заявить о нарушении