Где честная медицина? сатира

ЛЕЧЕНИЕ ЗА ДЕНЬГИ-ОБМАН.
ЛЕЧИТЬ НУЖНО ВСЕХ БЕСПЛАТНО.
ЧЕСТНЫЙ ВРАЧ НЕ "ДУРМАН"!
ЗА ДЕНЬГИ ОБМАН,ВСЕМ ЯСНО!!

ЛЕЧИЛИ БЕСПЛАТНО,МЫ НЕ ЗАБЫЛИ.
ВРАЧЕЙ УВАЖАЛИ СЛАВИЛИ ИХ!
СТРАНУ РАЗОДРАЛИ ПРО СОВЕСТЬ ЗАБЫЛИ.
ВРАЧЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО ПЛОХИХ...

ПЛАТИТЬ ВРАЧАМ ДОЛЖНО ГОСУДАРСТВО
ЧТОБ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ,И ЖИЛИ В ДОСТАТКЕ.
СТРОЙ СТАЛ ДРУГИМ И НАРОДУ ВСЁ ЯСНО.
СЕГОДНЯ ДРУГИЕ СТАЛИ ПОРЯДКИ...

ЛЕЧИТЬ С ОБМАНОМ ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ.
ТЕПЕРЬ ТАКОЕ ВИДИМ ВСЮДУ.
ВСЯ ЧЕСТНОСТЬ ПРОВАЛИЛАСЬ В ПРОПАСТЬ.
ПИСАТЬ С УКОРОМ ОБ ЭТОМ Я БУДУ!!!

БОГАТО ЖИТЬ ХОТЯТ КТО,ЗНАЕМ.
СРЕДИ ВРАЧЕЙ ТАКИЕ ЕСТЬ.
НЕТ СОВЕСТИ У НИХ МЫ ТАК СЧИТАЕМ.
ДА,ВРЕМЕНА,НЕ В СЛАВЕ ЧЕСТЬ...

РАЗВАЛИЛИ СТРАНУ И ГОСПОДСКАЯ МРАЗЬ ГРАБИТ НАРОД ТРУДОВОЙ.


Рецензии
Что за полумеры? Какого хрена у нас транспорт платный? Почему таксисты и транспортные компании наживаются на тех, кто не может себе купить автомобиль? Почему снабжение населения водой, теплом и электричеством мы должны оплачивать? Ведь это все - природные ресурсы нашей страны!!! Едой (базовым набором хотя бы) государство тоже должно всех снабжать бесплатно!

Иван Кипаев   22.07.2022 19:29     Заявить о нарушении