Христа распяли

Христа распяли,
А мир остался,
И зло осталось,
И подлецы.

Что?  Все зазря?
Не смей так думать –
Весть разлетелась
во все концы!

Он так прожил
И так Он умер,
Что люди помнят
2000 лет!

А ценность жизни
Легко измерить –
в скольких сердцах
Оставляешь след.


Рецензии