Новогоднее

Как трогательно, как безропотно
на базаре девчонка-елочка
Стоит, взор потупив, на платьице
 своем бахрому теребя.
Разлучил ее варвар с мамою,
рассыпав по лесу иголочки.
В город привез, чтоб потешить
недельку-другую тебя…


Рецензии