В никуда

Я ушел в никуда
Хоть не знал где оно
Оно было всегда
И оно как вино
Но не пью я вина
Уже тысячу лет
Я смотрю на огонь
И на Утра рассвет

     ПРИПЕВ:
Заповедано зло
Чтоб добро обрести
Пусть пока не везло
Ты сумей же найти
Эту дивную даль
Где рождается свет
От которого злу
Да спасения нет


Моя даль моя боль
Одинока печаль
На краюшечку соль
И все то что мне жаль
Под ногами земля
Надо мной пустота
И дорога зовет
И опять в никуда

     ПРИПЕВ:


И однажды придет
Эта память опять
В моем сердце найдет
Больше нечего взять
Ей средь серых камней
Что хранят в себе путь
Тот который уже
Не смогу обмануть

     ПРИПЕВ:


Рецензии