Мой путь к Тебе, Господь

Мой путь к Тебе,Господь,нелёгкий,
душа проходит испытания.
Враг манит в омут свой глубокий -
в болезнь, в мучение,в страдания.

Молюсь Христу в благодарении,
что этот путь мне выбрал Он.
Прошу Его подать терпение
идти дорогой непростой.

Ниспосылаемые скорби
меня тревожат каждый час.
Мой узкий путь по Божьей Воле
приносит пользу всякий раз.

Но я иду путём Господним,
несу в смирении свой Крест.
Чтобы не впасть мне в преисподню,
достигнуть Божиих Небес.


Рецензии