Над нами

Над нами.. не взрываются снаряды,
Над нами небо, облака и грёзы.
Нам не понять вступающих в наряды
И крик их матерей, навзрыд, сквозь слёзы.

Мы далеко: мы где-то там, где тихо,
Где жизнь сыта и пестрые обложки.
Нам повезло: нас миновало Лихо,
Не к смерти топчем мы свои дорожки.

Спасибо Вам: всем тем, кто не вернулся..
Кто был, кто есть, кто скоро будет дома!
Мы благодарны Вам, за то, что Мир очнулся,
Что дети живы, не лишились крова!


Рецензии
Андрей, замечательно написано! Поддерживаю! Спасибо!!!

Галина Гурьева   12.02.2024 14:55     Заявить о нарушении