Двое в лодке

ДВОЕ В ЛОДКЕ.

Взорвалась мысль и превратилась в пыль,
В огне  до тла, сгорели все мечты,
Но навсегда одно осталось, это  быль,
ДА ТЕ ВДВОЁМ, ПРОШЕДШИЕ ВЕРСТЫ .

И этим буду жить, другого не дано,
И просыпаться УТРОМ и с ЗАКАТОМ уходить,
Не разрывать, такое чудно-крепкое звено,
ВОСПОМИНАНИЙ ПИТЬ ВИНО И ЭТИМ ДОРОЖИТЬ.

Не больно мне от той разлуки, хоть паутиной и не зарасло,
Смотрю я на влюблённых муки и говорю :"Куда вас к черту понесло"?
Не надо по течению плыть, возьмите в лодке хоть весло,
ЧТО БЫ ИСПРАВИТЬ ВАШ,, ФАРВАТЕР,, ЧТО Б В МОРЕ СЛЕЗ НЕ УНЕСЛО .

КАКИЕ МЫСЛИ -КРАСКИ , ТАКОЙ СЕГОДНЯ Я ХУДОЖНИК ,
В,, МОЛЬБЕРТЕ ,, ДНЕЙ СВОИХ ВСЕГО ЛИШЬ ДВЕ ,
И К БЕЛОЙ ОТНОШУСЬ С ОПАСКОЙ, А С ЧЁРНОЙ Я БЕЗБОЖНИК,
СМЕШАЮ ИХ И В СЕРОЙ БУДУ ЖИТЬ, КАК ВСЕ  В РОДСТВЕ .

P......... S

И В ПОЛУТЬМЕ ЗАЖГУТСЯ  МЫСЛИ-СВЕЧИ,
Я РАД ИМ И ДОРОГА, ЯСНО ПРОЯВИЛАСЬ,
СЛОВА ПИШУ, НА ЯЗЫКЕ ОТРЫВКИ РЕЧИ,
МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ:"СПАСИБО
ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛАСЬ"...


Рецензии