Это смех плохой

Стерильные мозги -
прогорклых суть вещей.
И в топоте шаги
мне кажутся страшней.

А если треснет лёд,
где омуты черны,
Заплачет патриот,
до следующей весны!

И будем хоровод
водить на зло врагам,
И пить за новый год,
а прошлый гнать к чертям!

Кто прав тут, тот и лев,
а в правде силы нет.
Чем искреннее блеф,
тем вычурнее свет.

Ах, это смех плохой,
Святые в глас ревут.
Пусть мертвецам покой -
живые подождут.


Рецензии