Спор

Затеян спор: кто лучше или хуже,
От чьих стихов по коже брыжжет раж.
А корень в том, что спор был и не нужен
И ни к чему устроен был коллаж.

Весь спор прочёл и, как-то стало грустно.
Не по нутру устроили коллаж.
Меня влечёт к словесности искусству,
Где поэтесса возбуждает раж.

И сразу я тянусь душой к ответу,
Чтоб срифмовать прекрасный комплимент.
Сердцами слиться мне и поэтессе
И смаковать блаженный сей момент.

22.07.2022г. © Сергей Черников


Рецензии