Мир послушен сатане

Люд отверг душой Христа,
не могут Господа любить.
Мир весь гибнет от греха,
зло не может вечно жить.

Мир наш падший - горемыка,
он послушен сатане.
Лукавый дух его - владыка,
жизнь проводит во грехе.

Люди Господа отвергли,
выбрав лживые пути.
Души в ад навек повергли
без надежды и любви.

Господь дал людям покаяние,
Он желает всем спасения.
Лишь Бог имеет сострадание,
давая мёртвым Воскресение.

Мир грешный люди возлюбили,
встречу с Ним они не ждут.
О вечной жизни позабыли
и на Суде все в ад пойдут.


Рецензии