И. А. П

Однажды ты вошёл в мою жизнь, мировоззрение.
А верней, не так.
 Это я пришла внезапно в этот мир земной.
И встретилась с тобой, нам суждено судьбой.
 И все, что я умею, знаю и стремлюсь, твоя заслуга, твой опыт и учения.
Ну вот какая не задача : оставил память мне ты лишь.
О себе навечно.
Восемнадцать лет тебя со мною нету.
Знания и опыт я оставлю для себя, пожалуй.
Поверь, я помню все твои слова.


Рецензии