Мечты убогого пьяницы

Выпью
Я
Разом
Стакан водки
Закушу
Её
Я
Малосольным огурцом
Лучком зелёным
Выпью
Я
Ещё
Стакан водки
Закушу
Её
Я
Хлебом чёрным
Куском селёдки
Провесной
Я
"Беломора" папироску
Закурю и затянусь
Глубоко
Мне
Всё
Доступно
Но
Только лишь в мечтах
Я
Выпить закурить
Могу


Рецензии