Карусель

,, КАРУСЕЛЬ"!

ПАРК, ОСЕНЬ, КАРУСЕЛЬ, ИГРАЕТ ДУХОВОЙ ОРКЕСТР,
КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ, КРУЖАСЬ, НЕ ТОРОПЯСЬ, ЛЕТИТ ПОД НОГИ,
И СТАЙКИ БЫВШИХ ШКОЛЬНИЦ,, А ТЕПЕРЬ НЕВЕСТ,
ТАК ОТКРОВЕННО СТРОЯТ ГЛАЗКИ И ПАРНЕЙ ЗОВУТ В ДОРОГИ.

ОТБРОСИВ СКРОМНОСТЬ, НАПЛЕВАТЬ НА СТЫД,
НА ТАНЕЦ УЛЫБАЯСЬ,  КАВАЛЕРОВ ПРИГЛАШАЮТ ,
И ТОЛЬКО САКСАФОН, ИГРАЛ ИМ  ВАЛЬС НА ВЗРЫД,
ТАК ХОРОШО ПРИЖАТЬ ЛЮБОВЬ К ГРУДИ, ЧТО БУДЕТ С НИМИ,
ОРКЕСТР И КАРУСЕЛЬ И ВАЛЬС-БОСТОН, И ПАРК НЕ ЗНАЮТ.

ЗАКОНЧЕН ВЕЧЕР,, ТАНЦЕВ,, ВСЕ РАЗБРЕЛИСЯ ПО ДОМАМ,
И В КАЖДОМ ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ,  ШЕПОТ ТИХИЙ СЛЫШЕН
ЗАКРЫВ ГЛАЗА, ЦЕЛУЮТСЯ ДЕВЧОНКИ, ИМ СЕГОДНЯ НЕ ДО МАМ,
ПРИШЛА ПОРА И ЖДАТЬ НИ КТО НЕ СТАНЕТ,, ЗИМНИХ ВИШЕН,,

P........ S

НУ ВОТ И ВСЁ, ОРКЕСТР ИГРАТЬ ФОКСТРОТ И ВАЛЬС ЗАКОНЧИЛ,
И ВСЁ РАВНО, МЕЛОДИЮ В ДОРОГЕ БУДЕМ СЛУШАТЬ В ПРОВОДАХ,
ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ ДРУГАЯ, СМЕЮТСЯ ДЕТИ НАШИ ЗВОНЧЕ,
ЧТО ОСЕНЬ НАСТУПИЛА НЕ ЗАМЕТИЛИ, ВСЕГДА В ДЕЛАХ, В ДЕЛАХ, В ДЕЛАХ...


Рецензии