Осознание единственности и единения с Творцом

           Из цикла "12 эмоций радости"

Я – ветер и море,
Я – солнце и горы,
Счастливых людей
Вдохновенные взоры
Я  - радость и смелость,
Я – то, что хотелось,
Я  - милости сила,
Я – крепость металла,
Я – все то, что было,
Я – все то, что стало
Я  -  жизнь приключенье,
Я – любви бесконечность,
Я – просто мгновенье,
Я – целая вечность…


Рецензии