Мысли добра

        Из цикла "12 эмоций радости"

В мыслях Добра потоках
Радуюсь и наполняюсь,
К божественным истокам,
К самой себе возвращаюсь

Как прекрасна мысль созидания -
Образ будущего творения,
Любовь - основа мироздания
А  Истина – причина вдохновения

Мыслью веры дух укрепляется,
И результат, конечно, будет,
Мысли Добра воплощаются
Во Славу Бога и на радость людям!


Рецензии