Я скинула всю ответственность!!

Я скинула всю ответственность,
другим передав её.
И что ожидаю в следствии
- чтоб вновь расцвело добро.
 
И прошлое я отпустила,
и шансы мои возросли. 
Себя, своих ближних простила,
забыв об обидах своих.
Всегда лишь детей я любила,
хороших моих, дорогих. 
Мечтала о многом на свете, 
стараясь быть лучше других.

Хотела, чтоб взрослыми дети
дружили. Но мчались года.
И радостно, счастливо жили,
и были родными всегда.

Сейчас я хочу уж не много. 
Спокойно и благостно жить.
Душой своей искренней, верной
себя, детей, внуков любить.


Рецензии