Озарение

             Из цикла "12 эмоций   радости"


Чудесное озарение,
Как мгновенное прозрение,
Все ясно и просто -
Сейчас, в этот миг
Затаенный смысл открывается
Истины той, что постиг

Как вспышка света
Получение ответа,
И любовь воскресает
Прямо в сердце,
Внутри и вокруг
Разум суть обретает

Бесконечно познание!
Истинное понимание
Нашей природы,
Замысла Бога
Жизни книгу открывает,
Освещая нам дорогу…


Рецензии