Устремленность к новому

         Из цикла "12 эмоций радости"

В море  зовут  паруса,
Вершина  зовет вперед,
Вдохновеньем влекут небеса,
Обещая душе полет

Тайною манит вопрос,
И окрыляет ответ,
И воскресает Христос -
Новый гласит Завет

И самый лучший путь,
Предназначенный для меня,
И открывается суть:
Да будет воля Твоя!


Рецензии