Осознание красоты жизни

          Из цикла "12 эмоций радости"

Бесконечные открытия -
Великое приключение,
Радости наитие -
Мгновеньем наслаждение

Добра, бесконечна, красива,
Чудес полна и исцелений,
О, Жизнь! Всегда ты справедлива,
И соткана из откровений

Я любуюсь твоей красотою
И всегда восхищаться буду,
И Творца всей свой душою
Благодарю за Жизни чудо!


Рецензии