Вдохновение

          Из цикла "12 эмоций радости"

Преодоление земного притяжения…
Моя природа – вдохновение!
Основа мироздания –
Сила Духа Святого,  Отца Небесного Сознание!
И все страхи любовь растворяет
Мысль Истины воскрешает !


Рецензии