Я слова о любви забыла...

Я слова о любви все забыла,
Или спрятала так! далеко,
Что осталась птицей бескрылой:
Не взлететь и не спеть... Высоко
В небе кружится Финист-сокол,
Ищет пару... И он - одинок...
У Весны-волшебницы взгляд синеокий -
Средство верное - чары снимает снов!

*G.M.P.*


Рецензии