Умиление

          Из цикла "12 эмоций радости"

Радуется сердце совершенству
И в душе рожденному блаженству
Радость  – просто благо видеть,
Чувствовать   Творца любовь…
Совершенному творенью
Умиляться вновь и вновь…


Рецензии