Разное -69

       Не люблю сладких, не люблю кислых, не люблю пресных, а...люблю интересных.

       Оказавшись в нужное время и в нужном месте, можно навсегда остаться вместе.

       Человек увлеченный и даже будучи неизвестным, может оказаться в общении интересным.

       Почему к одним мы проявляем интерес, мимо других, не глядя пробегаем, неужто виновата химия - не знаю?

       Любознательным всё интересно, хотя и о них не всегда отзываются лестно.

       Человек, работающий над собой не знаком с тоской и никогда не будет унесён толпой.

       Кому покой лишь только снится, успевает жизнью насладиться!


Рецензии
Валентина, здравствуйте! Прекрасные, интересные, откровенные, жизненные и правдивые высказывания! Счастья, вдохновения и благополучия! С теплом и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   07.10.2022 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.