Расцвела липа ароматом сладкая

Расцвела липа ароматом сладкая,
Завлекла ясными очами ты меня,
Я молчу от любви страдая сам не свой,
Я пою о твоей красе о, ангел мой.

Для меня ты Несмеяна - ярче солнца,
Окрыляешь сном мечту мою,
Я хочу любовь и счастье - пить до донца
И быть вместе в золотом краю.

Ты грустишь взгляд бросая нежный на меня,
Всё таишь, всё боишься приоткрыть себя,
Я люблю милая красавица тебя,
Я горю, как вулкан, желанная моя.


Рецензии