неимущие...

неимущие…
эС.  Мартынов

Волнения  великие
Грозят…
Сомнения  снедают
Наши  души…
Знак  постоянства
Ищет  беглый  взгляд…
Теряются
В  неведомом  имущие…

Когда  и  как  наступит
Новый  день…
Какой  небесный  гром
С  рассветом  грянет…
Смиренно  ждём
Ненастья  и  потерь
И  молимся  за  тех,
Кто  с  нами  рядом…

Увы,  никто
Беду  не  отведёт…
До  дна  придётся
Выпить  эту  чашу…
По  капле,  по  глотку,
Честной  народ,
Разделим  между  всеми
Долю  нашу…
 


Рецензии