Зов Родины...

       Зов Родины…


Мы не отступим никогда,
Назад для нас дороги нет.
Позвал на помощь нас Донбасс,
Пришли спасать мы русский свет.

Под знаком Z идем вперед,
Не бросим мы людей в беде.
Не остановит град свинца,
Мы на него найдем ответ.

А в наших жилах кровь славян,
И наших славных предков дух.
Россия, это вместе, ты и я,
И мы врагов всех победим.

Сквозь гром снарядов, мы идем,
Сквозь гарь пожарищ и огонь.
Под знаком V идем вперед,
Такая нам досталась роль.

Мы не боимся умереть,
Страшнее на коленях жить.
За русский мир вперед идем,
Чтобы фашистов победить.

А в наших жилах кровь славян,
И наших славных предков дух.
Россия- это вместе, ты и я,
И всех врагов мы победим.

Под знаком О идем мы в бой,
Отвага, мужество, и честь.
И каждый воин наш герой,
Пришел сюда наш дом сберечь.

И если знаки все сложить,
Услышишь воин слово ZOV.
Отчизна мать тебя зовет,
Чтоб от врага освободить.

А в наших жилах кровь славян,
И наших славных предков дух.
Россия-это вместе, ты и я,
И всех врагов мы победим.


Рецензии