Всего неделька

Всего неделька, и опять
Мы соберёмся в чудный круг,
Когда улыбок не унять,
Где каждый брат, сестра и друг.

В ком зависти и злобы нет,
Кто корочку – да пополам!
Кто излучает только свет,
В добро укутав все слова.

И если тост, то на "Ура!!!",
С глубоким смыслом и теплом.
А коль прицепится хандра,
Они Заботу впустят в дом.

Через недельку снова мы
Увидим искорку в глазах.
В кругу сует и кутерьмы
Сверкнёт счастливая слеза!


Рецензии