Гаражи

                ГАРАЖИ

                Ах, молодость за старым гаражом,
                Где собирались бравые ребята...
                Я здесь когда-то медь делил с бомжом,
                На сковородке жарились опята.

                Была палёной водка, как всегда,
                А небо было бледно-голубое...
                Свисали над забором провода
                И мы тащили медь вдвоём с тобою.

                Приёмщик подозрительно смотрел
                На смотанные наскоро обрывки.
                И грубость подорожниковых стрел
                Не нарушала целостность бутылки.

                И поезда тащились в долгий путь,
                Не знаю, возвращались ли обратно…
                А гаражи снесли. Не в этом суть.
                Не в этом суть. Но жалко ведь, ребята.


Рецензии